Bolo de Iogurte com Creme de Avelã

Bolo de Iogurte com Creme de Avelã

Um bolo macio e úmido, com o sabor suave do iogurte e o delicioso toque do creme de avelã. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem os ovos e o iogurte com um batedor.

  3. 3

    Adicione o óleo e o açúcar, misturando até incorporar completamente.

  4. 4

    Incorpore o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma redonda de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  10. 10

    Recheie com o creme de avelã.

  11. 11

    Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do creme de avelã por toda a superfície.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana