Bolo de Iogurte com Creme de Avelã
Um bolo macio e úmido, com o sabor suave do iogurte e o delicioso toque do creme de avelã. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem os ovos e o iogurte com um batedor.
- 3
Adicione o óleo e o açúcar, misturando até incorporar completamente.
- 4
Incorpore o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 6
Despeje a massa em uma forma redonda de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 10
Recheie com o creme de avelã.
- 11
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do creme de avelã por toda a superfície.




