Bolo de Iogurte com Creme de Avelã
Um bolo macio e úmido, com o sabor suave do iogurte e o delicioso toque do creme de avelã. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem os ovos e o iogurte com um batedor.
- 3
Adicione o óleo e o açúcar, misturando até incorporar completamente.
- 4
Incorpore o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
- 10
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 11
Recheie com o creme de avelã.
- 12
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do creme de avelã por toda a superfície.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
55g
18% -
Proteínas:
6g
12% -
Gorduras:
18g
26% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
150mg
6% -
Açúcares:
25g
28%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.




