Bolo de Iogurte com Cobertura de Limão e Leite Condensado
Um bolo macio e úmido, com o sabor suave do iogurte e o toque cítrico da cobertura de limão. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos por 3 minutos.
- 4
Adicione o iogurte e bata por mais 2 minutos.
- 5
Incorpore o óleo e bata por mais 2 minutos.
- 6
Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre.
- 7
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
- 8
Bata por mais 3 minutos.
- 9
Desligue a batedeira e adicione o fermento, misturando delicadamente com uma colher.
- 10
Despeje a massa na forma preparada.
- 11
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 12
Enquanto o bolo assa, misture o leite condensado com o suco de limão em uma vasilha.
- 13
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
- 14
Espalhe a cobertura de limão e leite condensado sobre o bolo ainda morno.




