Bolo de Hibisco

Bolo de Hibisco

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do hibisco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  3. 3

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (leite condensado, ovos e coco ralado) por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo