Bolo de Granola Integral
Um bolo caseiro, úmido e saboroso, feito com granola integral e ingredientes naturais. Perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche da tarde delicioso. Rico em fibras e vitaminas, uma opção saudável e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a granola, a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo, a canela em pó e o fermento em pó.
- 3
Adicione a maçã ralada e o suco de laranja, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma de bolo (com ou sem furo central) com margarina ou manteiga.
- 5
Adicione as nozes ou castanhas de caju picadas (opcional) e as rodelas de banana (opcional) sobre a massa.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




