Bolo de Goiaba Molhadinho
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor da goiaba. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. A combinação da goiaba com a goiabada cremosa é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio com 22cm de diâmetro.
- 3
Em um liquidificador, bata as goiabas descascadas e sem sementes, o leite, o açúcar, a margarina e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
- 5
Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 9
Sirva o bolo ainda morno ou frio, acompanhado de goiabada cremosa.




