Bolo de Gelatina de Limão

Bolo de Gelatina de Limão

Um bolo úmido e perfumado, com o sabor refrescante do limão. A gelatina traz um toque especial de textura e sabor. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, a gelatina e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida (do liquidificador) aos ingredientes secos (da tigela), misturando delicadamente até incorporar tudo.

  5. 5

    Adicione as raspas de limão à massa, misturando suavemente.

  6. 6

    Unte uma forma de bolo com margarina e farinha de trigo.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido (180°C) por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Enquanto o bolo assa, misture o leite condensado e o suco de dois limões.

  10. 10

    Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

  11. 11

    Despeje a mistura de leite condensado e limão sobre o bolo ainda morno.

  12. 12

    Sirva após esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo