Bolo de Gelatina de Limão
Um bolo úmido e perfumado, com o sabor refrescante do limão. A gelatina traz um toque especial de textura e sabor. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, a gelatina e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura líquida (do liquidificador) aos ingredientes secos (da tigela), misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 5
Adicione as raspas de limão à massa, misturando suavemente.
- 6
Unte uma forma de bolo com margarina e farinha de trigo.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno pré-aquecido (180°C) por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Enquanto o bolo assa, misture o leite condensado e o suco de dois limões.
- 10
Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 11
Despeje a mistura de leite condensado e limão sobre o bolo ainda morno.
- 12
Sirva após esfriar completamente.




