Bolo de Fubá Super Fofo

Bolo de Fubá Super Fofo

Um bolo de fubá incrivelmente macio e saboroso, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A cobertura de açúcar e canela finaliza com um toque especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma média com furo no centro.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite (ou leite de coco), o açúcar, a farinha de trigo e o fubá até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o óleo e bata mais um pouco.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  9. 9

    Após desenformar, espalhe margarina derretida sobre o bolo.

  10. 10

    Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre o bolo ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão