Bolo de Fubá Super Fofo
Um bolo de fubá incrivelmente macio e saboroso, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A cobertura de açúcar e canela finaliza com um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma média com furo no centro.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite (ou leite de coco), o açúcar, a farinha de trigo e o fubá até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o óleo e bata mais um pouco.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula, apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 9
Após desenformar, espalhe margarina derretida sobre o bolo.
- 10
Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre o bolo ainda morno.




