Bolo de Fubá Simples com Goiabada
Um bolo de fubá caseiro, macio e úmido, com o doce da goiabada para um sabor inesquecível. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial. Receita fácil e deliciosa, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes líquidos, misturando delicadamente com uma colher ou espátula até incorporar tudo.
- 6
Por fim, adicione a goiabada em cubos, misturando suavemente.
- 7
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




