Bolo de Fubá Simples
•
Um bolo de fubá caseiro, macio e úmido, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Receita fácil e deliciosa, ideal para iniciantes na cozinha. O sabor tradicional do fubá agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma com a manteiga e 1 colher de sopa de farinha de trigo.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 2 minutos.
- 4
Adicione o fubá e o amido de milho, bata por mais 2 minutos.
- 5
Adicione a farinha de trigo restante e o fermento, misturando delicadamente até incorporar.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e asse por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




