Bolo de Fubá Simples
Um bolo de fubá caseiro, macio e úmido, com o sabor tradicional que agrada a todos. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche delicioso. Receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos por cerca de 1 minuto.
- 3
Adicione o leite e o óleo ao liquidificador e bata mais um pouco.
- 4
Acrescente o fubá, o açúcar e a farinha de trigo. Bata até misturar bem.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas para incorporar.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




