Bolo de Fubá Simples
Bolo de fubá macio e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito sem leite e ovos, agrada a todos os paladares. Receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo e o açúcar.
- 2
Adicione o óleo e misture bem.
- 3
Vá adicionando a água aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
- 4
Mexa por aproximadamente 5 minutos, até a massa ficar lisa.
- 5
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando apenas até que esteja distribuído uniformemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




