Bolo de Fubá Simples
Um bolo de fubá úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A receita leva poucos ingredientes e é de fácil preparo. Experimente adicionar goiabada para um toque especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 4
Se desejar, corte a goiabada em cubos pequenos, passe-os na farinha de trigo para evitar que afundem e misture à massa.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




