Bolo de Fubá e Erva-Doce Vegano

Bolo de Fubá e Erva-Doce Vegano

Um bolo de fubá vegano macio e aromático, com o toque suave da erva-doce. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, sem abrir mão do sabor caseiro e da praticidade.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a linhaça dourada com o óleo de soja, o leite de coco e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo e a erva-doce fresca picada.

  3. 3

    Despeje a mistura líquida sobre a mistura de ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada com fubá.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana