Bolo de Fubá Cremoso: Receita Caseira
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um café da tarde ou lanche, esta receita caseira é fácil e deliciosa. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o fubá, a manteiga derretida, a farinha de trigo, o leite e a água. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por fim, acrescente o fermento em pó e o queijo ralado, misturando suavemente com movimentos envolventes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20 cm de diâmetro, aproximadamente).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




