Bolo de Fubá Cremoso: Receita Caseira

Bolo de Fubá Cremoso: Receita Caseira

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. A receita tradicional, agora facilitada!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata bem o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e o sal, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com cuidado para não perder o ar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons