Bolo de Fubá Cremoso em Camadas

Bolo de Fubá Cremoso em Camadas

Um bolo de fubá úmido e delicioso, com textura macia e sabor caseiro. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, esse bolo conquista com sua simplicidade e sabor inesquecível. A combinação do fubá com o queijo ralado cria uma experiência única!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma assadeira de sua preferência.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o fubá, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem todos os ingredientes.

  5. 5

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana