Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Um bolo de fubá úmido e saboroso, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, com um toque especial de açúcar de confeiteiro.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (20cm de diâmetro, aproximadamente).

  4. 4

    Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  7. 7

    Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons