Bolo de Fubá cremoso com Goiabada e Passas

Bolo de Fubá cremoso com Goiabada e Passas

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o doce da goiabada e o toque especial das passas. Perfeito para um café da tarde ou lanche.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho, o leite e o óleo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o fubá, o leite de coco, os ovos e a margarina ao liquidificador. Bata até misturar bem.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro (24cm de diâmetro).

  6. 6

    Corte a goiabada em cubos pequenos e misture-a com as passas.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e adicione delicadamente os pedaços de goiabada e as passas por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira