Bolo de Fubá cremoso com Goiabada e Passas
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o doce da goiabada e o toque especial das passas. Perfeito para um café da tarde ou lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho, o leite e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o fubá, o leite de coco, os ovos e a margarina ao liquidificador. Bata até misturar bem.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, apenas até incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro (24cm de diâmetro).
- 6
Corte a goiabada em cubos pequenos e misture-a com as passas.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e adicione delicadamente os pedaços de goiabada e as passas por cima.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar. Sirva em seguida.




