Bolo de Fubá Cremoso com Coco
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, acompanhado de um café fresquinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Separe as claras das gemas dos ovos.
- 3
No liquidificador, bata bem as gemas, o açúcar, o fubá, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o queijo ralado.
- 4
Despeje a mistura em uma tigela.
- 5
Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 6
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura do liquidificador, juntamente com o fermento em pó e o coco ralado.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




