Bolo de Fubá Cremoso com Coco

Bolo de Fubá Cremoso com Coco

Um bolo simples e delicioso, que combina a textura macia do fubá com o sabor suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, surpreenda a todos com essa receita fácil e saborosa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo. Utilize um fouet ou batedeira.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fubá alternadamente com o leite de coco, misturando delicadamente após cada adição.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Incorpore as claras em neve à massa, misturando suavemente com movimentos envolventes, de baixo para cima, para não perder o ar.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó, misturando delicadamente.

  7. 7

    Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo