Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá incrivelmente cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão. Perfeito para um lanche da tarde ou café. Receita fácil e deliciosa, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a água e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o fubá, o açúcar, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador.
- 4
Bata novamente até misturar bem todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (aproximadamente 20 cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. Comece a verificar a partir dos 30 minutos, pois o tempo de forno pode variar.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




