Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, a água e o óleo até misturar bem.
- 3
Adicione o açúcar e bata novamente até dissolver completamente.
- 4
Acrescente a farinha de milho e o coco ralado, batendo apenas até incorporar os ingredientes secos.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com movimentos leves, sem bater.
- 6
Unte uma forma com furo central (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou forre com papel manteiga.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco na forma e desenforme sobre uma grade para esfriar completamente.




