Bolo de Fubá Cremoso
•
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial da erva-doce. Perfeito para um lanche da tarde ou café, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 170°C.
- 2
Em uma batedeira, bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o fubá, o leite e o sal. Misture até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó e a erva-doce, misturando delicadamente com uma espátula.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro) e despeje a massa.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




