Bolo de Fubá Cremoso
•
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo fresco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fubá, o queijo fresco e o fermento em pó. Bata apenas até misturar bem. A massa ficará um pouco mole.
- 4
Unte uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




