Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do creme de leite, perfeito para um lanche da tarde ou café. Sua textura macia e sabor caseiro vão conquistar a todos. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, misture o fubá e o óleo.

  3. 3

    Adicione os ovos e a essência de baunilha. Bata bem.

  4. 4

    Incorpore o açúcar, a farinha de trigo e o creme de leite. Bata em velocidade baixa inicialmente, aumentando gradativamente.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de pudim ou outra de sua preferência.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana