Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do creme de leite, perfeito para um lanche da tarde ou café. Sua textura macia e sabor caseiro vão conquistar a todos. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, misture o fubá e o óleo.
- 3
Adicione os ovos e a essência de baunilha. Bata bem.
- 4
Incorpore o açúcar, a farinha de trigo e o creme de leite. Bata em velocidade baixa inicialmente, aumentando gradativamente.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de pudim ou outra de sua preferência.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




