Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá úmido e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão e coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café. Receita tradicional, agora ainda mais cremosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Em uma batedeira, misture o leite morno e a manteiga. Bata brevemente e deixe esfriar.
- 3
Com a batedeira ligada em velocidade baixa, adicione as gemas, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o coco ralado. Bata por aproximadamente 5 minutos.
- 4
Desligue a batedeira e, delicadamente, misture as claras em neve.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó, misturando levemente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central. Despeje a massa.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.




