Bolo de Fubá Cremoso
Um bolo de fubá incrivelmente cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. Receita fácil e deliciosa, sucesso garantido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma assadeira retangular pequena com manteiga e polvilhe com fubá.
- 3
Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado e os ovos até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o queijo parmesão ralado e misture bem.
- 5
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescente à massa, misturando delicadamente.
- 6
Adicione o leite aos poucos, batendo bem após cada adição, até obter uma massa homogênea.
- 7
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




