Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um bolo de fubá úmido e saboroso, feito no liquidificador para facilitar o preparo. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A textura macia e o sabor caseiro vão te conquistar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o fubá, a farinha de trigo, o óleo e o açúcar.

  2. 2

    Bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea e cremosa.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma de furo central (20cm de diâmetro), untada e polvilhada com fubá.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana