Bolo de Fubá com Suco de Laranja
Um bolo úmido e saboroso, com o toque cítrico da laranja e a textura macia do fubá. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco de laranja, o açúcar e o fubá até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela grande.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Adicione as raspas de laranja (opcional).
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
- 10
Sirva em seguida.




