Bolo de Fubá com Queijo e Coco
Um bolo de fubá cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo minas e coco ralado. Simples de fazer e perfeito para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 3
No liquidificador, bata o açúcar, o fubá, o leite, o óleo, a margarina, o ovo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 5
Despeje a massa em uma vasilha grande.
- 6
Adicione o queijo minas ralado e misture delicadamente.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Polvilhe o coco ralado por cima da massa.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




