Bolo de Fubá com Queijo e Coco
Um bolo brasileiro delicioso e fácil de fazer! A combinação do fubá cremoso, queijo parmesão e coco ralado cria uma textura e sabor únicos. Perfeito para o café da tarde ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média.
- 2
Unte uma forma retangular média com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina ou manteiga até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o leite aos poucos, sem parar de bater.
- 5
Incorpore o fubá, a farinha de trigo e o coco ralado, misturando delicadamente.
- 6
Adicione o queijo parmesão ralado e misture até incorporar.
- 7
Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente, apenas até incorporar.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados e servir.




