Bolo de Fubá com Queijo e Coco

Bolo de Fubá com Queijo e Coco

Um bolo brasileiro delicioso e tradicional, com a combinação perfeita do sabor suave do fubá, a cremosidade do queijo parmesão e o toque especial do coco ralado. Uma receita simples e que agrada a todos!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura média.

  2. 2

    Unte uma forma retangular média com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina ou manteiga até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o leite aos poucos, sem parar de bater.

  5. 5

    Incorpore o fubá, a farinha de trigo e o coco ralado, misturando delicadamente.

  6. 6

    Por último, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó, misturando levemente.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno médio pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons