Bolo de Fubá com Queijo e Coco
Um bolo brasileiro delicioso e tradicional, com a combinação perfeita do sabor suave do fubá, a cremosidade do queijo parmesão e o toque especial do coco ralado. Uma receita simples e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média.
- 2
Unte uma forma retangular média com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina ou manteiga até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o leite aos poucos, sem parar de bater.
- 5
Incorpore o fubá, a farinha de trigo e o coco ralado, misturando delicadamente.
- 6
Por último, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó, misturando levemente.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno médio pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.




