Bolo de Fubá com Queijo
•
Um bolo caseiro delicioso, com o sabor suave do fubá e o toque salgado do queijo. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fubá, misturando bem.
- 4
Incorpore o leite aos poucos, batendo até a massa ficar lisa.
- 5
Adicione o queijo ralado e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro) e despeje a massa.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




