Bolo de Fubá com Goiabada
•
Um clássico bolo de fubá, macio e úmido, com o doce contraste da goiabada. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche delicioso. A combinação perfeita de sabores caseiros.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de pudim.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar por 3 minutos.
- 4
Adicione o fubá, a farinha de trigo e o leite morno ao liquidificador. Bata até homogeneizar.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Corte a goiabada em pequenos pedaços e distribua sobre a massa.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Desenforme o bolo ainda morno.




