Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada

Um clássico bolo de fubá, macio e úmido, com o doce contraste da goiabada. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche delicioso. A combinação perfeita de sabores caseiros.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de pudim.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar por 3 minutos.

  4. 4

    Adicione o fubá, a farinha de trigo e o leite morno ao liquidificador. Bata até homogeneizar.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Corte a goiabada em pequenos pedaços e distribua sobre a massa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Desenforme o bolo ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja