Bolo de Fubá com Goiabada
•
Um bolo de fubá fofinho e irresistível, com pedaços suculentos de goiabada derretida. Perfeito para acompanhar um café fresquinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 2
Corte a goiabada em cubos pequenos e reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fubá e a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar bem.
- 5
Por último, adicione o fermento e misture com uma colher.
- 6
Despeje metade da massa na forma untada, espalhe os cubos de goiabada e cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 8
Deixe esfriar antes de desenformar e servir.




