Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Fubá com Erva-Doce

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Fubá com Erva-Doce

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo caseiro, macio e perfumado, com o sabor inconfundível do fubá e o toque delicado da erva-doce. Ideal para um café da tarde especial ou um lanche delicioso.

    15 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

    4. 4

      Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento e a erva-doce.

    5. 5

      Adicione os ingredientes secos à massa batida, alternando com o leite, começando e terminando com os secos. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).

    7. 7

      Despeje a massa na forma preparada.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    9. 9

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Fubá com Erva-Doce

    Receitas Relacionadas

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve
    Foto de perfil de Bruna PereiraBR
    Bruna Pereira@bruna9543

    Cuca Light de Geléia de Uva: Receita Deliciosa e Leve

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja