Bolo de Fubá com Erva-Doce
Um bolo caseiro, macio e perfumado, com o sabor inconfundível do fubá e o toque delicado da erva-doce. Ideal para um café da tarde especial ou um lanche delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento e a erva-doce.
- 5
Adicione os ingredientes secos à massa batida, alternando com o leite, começando e terminando com os secos. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




