Bolo de Fubá com Coco no Liquidificador
•
Um bolo de fubá cremoso e úmido, com o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o sal, a farinha de trigo, o fubá, o leite morno e o coco ralado. Bata até misturar bem.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas para incorporar.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




