Bolo de Fubá com Coco no Liquidificador

Bolo de Fubá com Coco no Liquidificador

Um bolo de fubá cremoso e úmido, com o toque especial do coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o sal, a farinha de trigo, o fubá, o leite morno e o coco ralado. Bata até misturar bem.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas para incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo