Bolo de Fubá com Coco e Queijo
Um bolo de fubá cremoso e saboroso, com o toque especial do coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café, com um sabor caseiro irresistível. A textura macia vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo e claro.
- 4
Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o coco ralado, o queijo ralado, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Misture até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Adicione o leite aos poucos, batendo sempre em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




