Bolo de Fubá com Coco e Queijo

Bolo de Fubá com Coco e Queijo

Um bolo de fubá cremoso e saboroso, com o toque especial do coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou café, com um sabor caseiro irresistível. A textura macia vai te conquistar!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo e claro.

  4. 4

    Com a batedeira em velocidade baixa, adicione o coco ralado, o queijo ralado, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Misture até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o leite aos poucos, batendo sempre em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja