Bolo de Fubá com Coco
Um bolo úmido e saboroso, com o delicado toque do coco e o sabor caseiro do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o açúcar e a manteiga, batendo até que a manteiga esteja completamente dissolvida.
- 4
Incorpore a farinha de trigo, o fubá e o leite de coco, misturando até homogeneizar.
- 5
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos suaves.
- 6
Desligue a batedeira e, misturando com uma colher ou espátula, adicione o coco ralado e a erva-doce.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




