Bolo de Fubá com Coco
Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível do fubá e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, agrada a todos com sua textura macia e sabor caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fubá e bata apenas para misturar. Não bata demais.
- 4
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher ou espátula, com movimentos suaves de cima para baixo, até incorporar completamente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro) ou retangular média.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




