Bolo de Fubá com Canela Caseiro

Bolo de Fubá com Canela Caseiro

Um bolo de fubá úmido e perfumado, com a deliciosa combinação de canela e açúcar. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde, este bolo caseiro conquista a todos com seu sabor simples e irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, e o leite até misturar bem.

  3. 3

    Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fubá, batendo até homogeneizar a massa.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de anel com 30cm de diâmetro.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma.

  7. 7

    Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

  8. 8

    Adicione o restante da massa e polvilhe novamente com a mistura de açúcar e canela.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo