Bolo de Fubá com Canela Caseiro
Um bolo de fubá úmido e perfumado, com a deliciosa combinação de canela e açúcar. Perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde, este bolo caseiro conquista a todos com seu sabor simples e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, e o leite até misturar bem.
- 3
Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fubá, batendo até homogeneizar a massa.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de anel com 30cm de diâmetro.
- 6
Despeje metade da massa na forma.
- 7
Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
- 8
Adicione o restante da massa e polvilhe novamente com a mistura de açúcar e canela.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




