Bolo de Fubá com Canela
Um bolo caseiro, macio e perfumado, com o sabor inconfundível do fubá e o toque suave da canela. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Receita perfeita para um domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o óleo, a farinha de trigo, o fubá, e o leite. Bata bem até misturar completamente.
- 4
Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
- 5
Unte uma forma redonda grande (com furo no meio) ou uma forma quadrada média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Em uma tigela pequena, misture a canela em pó com o açúcar cristal.
- 8
Polvilhe a mistura de canela e açúcar sobre a massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




