Bolo de Fubá com Canela

Bolo de Fubá com Canela

Um bolo caseiro, simples e delicioso! O sabor do fubá, a maciez da massa e o toque suave da canela criam uma combinação perfeita para um lanche da tarde ou café. Ideal para os amantes de receitas tradicionais brasileiras.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador ou batedeira, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma com óleo e polvilhe com canela em pó.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso