Bolo de Frango com Queijo e Iogurte

Bolo de Frango com Queijo e Iogurte

Um bolo salgado delicioso e prático, com um saboroso recheio de frango, tomate, cebola e azeitonas, coberto por uma massa leve e cremosa de iogurte. Perfeito para um almoço ou jantar informal!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes (opcional) até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola em um fio de azeite até ficar translúcida. Adicione os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha, o cheiro-verde, sal, pimenta e orégano ao refogado. Misture bem e reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o iogurte até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado. Adicione a mistura do liquidificador e misture delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Unte e polvilhe uma assadeira retangular média.

  7. 7

    Despeje metade da massa na assadeira. Cubra com o recheio de frango.

  8. 8

    Salpique a mussarela picada sobre o recheio.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa e polvilhe o parmesão ralado.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar e assar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita