Bolo de Frango com Queijo e Iogurte
Um bolo salgado delicioso e prático, com um saboroso recheio de frango, tomate, cebola e azeitonas, coberto por uma massa leve e cremosa de iogurte. Perfeito para um almoço ou jantar informal!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes (opcional) até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola em um fio de azeite até ficar translúcida. Adicione os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos.
- 3
Adicione o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha, o cheiro-verde, sal, pimenta e orégano ao refogado. Misture bem e reserve.
- 4
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e o iogurte até obter uma mistura homogênea.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado. Adicione a mistura do liquidificador e misture delicadamente até incorporar.
- 6
Unte e polvilhe uma assadeira retangular média.
- 7
Despeje metade da massa na assadeira. Cubra com o recheio de frango.
- 8
Salpique a mussarela picada sobre o recheio.
- 9
Cubra com o restante da massa e polvilhe o parmesão ralado.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar e assar completamente.




