Bolo de Flocão de Milho
Um bolo simples e delicioso, com o sabor único do flocão de milho. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, uma receita fácil e que agrada a todos. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 210°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea, com a consistência de maionese.
- 3
Adicione o açúcar e bata novamente até incorporar completamente.
- 4
Acrescente o leite, o sal e o queijo, batendo apenas para misturar.
- 5
Adicione o flocão de milho, misturando delicadamente com uma colher.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma espátula, sem bater.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
- 8
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




