Bolo de Farinha de Milho

Bolo de Farinha de Milho

Um bolo simples e delicioso, com o sabor inconfundível da farinha de milho, coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Uma receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de milho, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o queijo ralado e bata mais um pouco.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco ralado, reservando alguns pedacinhos para decorar.

  5. 5

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Decore com o coco ralado reservado e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana