Bolo de Especiarias
Um bolo de especiarias úmido e saboroso, infundido com especiarias quentes, perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 175°C. Unte e enfarinhe uma forma de 23x33 cm.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, açúcar cristal, açúcar mascavo, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, canela, noz-moscada e cravo.
- 3
Adicione a manteiga amolecida aos ingredientes secos e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
- 4
Em uma tigela separada, bata os ovos, depois adicione o extrato de baunilha e o leite azedo, misturando bem.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes molhados aos secos, mexendo até que esteja apenas combinado.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e alise o topo com uma espátula.
- 7
Asse no forno preaquecido por 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de transferi-lo para uma grade para esfriar completamente.




