Bolo de Cuscuz Integral com Leite de Coco
•
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. A combinação do cuscuz integral com o leite de coco proporciona uma textura incrível e um sabor levemente adocicado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo integral, a manteiga, os ovos, o leite de coco, o flocão, o açúcar mascavo e o óleo de soja até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




