Bolo de Cookies com Creme de Leite Condensado
Um bolo úmido e saboroso, com textura de farofa e um delicioso creme de leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e as raspas de laranja.
- 3
Adicione a manteiga, o ovo e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma farofa úmida.
- 4
Reserve a massa por 20 minutos.
- 5
Em uma panela separada, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 6
Despeje o creme em uma forma redonda média (20-22cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- 7
Distribua metade da farofa de cookies sobre o creme.
- 8
Cubra com o restante da farofa, espalhando uniformemente.
- 9
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




